Death-Note(L vs Kira)

Объявление

.Все персонажи свободны ,если старые игроки отписываются и остаются я рад,если нет,то удалю всех черезт 5 дней...Всем новым игрокам добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Отель » Номер Ривьеры

Номер Ривьеры

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

- Я даже спрашивать не буду, чем ты занимаешься ночью, - усмехнулся Ривьера. - Однако, синяков под глазами у тебя не наблюдается... Эй! Если ты собираешься отсыпаться днем, так мы ничего не решим! Ты только представь... Я сплю всю ночь... Ты - весь день... Чорт возьми, мы ведь так никогда толком не пересечемся! А ты мне еще должна показать все достопримечательности Токио. Ты обещала...
Парень встал и потянулся. Хрустело ВСЕ. Кое-как пошатываясь дошел таки до кровати и, с размаху плюхнулся на нее не снимая ботинок.
- До завтра... - пробормотал он, прежде чем вырубиться.

0

22

Чарли ошарешенно следила за всеми передвижениями Ривьера.
- Ты псих, - сказала она негромко, зная, что парень её так и не услышит.
Не прошло и десяти минут, как тот уже спал. Чар всё так же сидела на диване, продолжая допивать бутылку. А вернее будет сказать пытаясь допить... Потому что под конец ей это давалось с трудом.
Ночь медленно подходила к своему логическому завершению.
Стрелка часов перешла на отметку 4. За окном начинало светать.
Чарли, пошатываясь встала и попыталась снять сапоги. Всё было бы нормально, если б она 5 раз подряд не плюхалась обратно в кресло.
Всё-таки с горем пополам сапоги были сняты и девушка наконец смогла вздохнуть с облегчением.
Она ещё с минуту сидела в кресле, потом вдруг резко встала (что было пожалуй в данный момент проблематично), и шатаясь побрела к пальто, которое лежало рядом с Ривьера. С выражением полной серьёзности и невозмутимости, Чарли вытащила из внутреннего кармана наручники.
Ривьера даже не шелахнулся, когда она в наглую прицепила его обе руки к изголовью кровати.
Довольная результатом, Чарли вернулась на диван.
Свет начал проникать в комнату неровными клочками. Глаза Чар сами по себе начали слипаться.
Это наверное реакция... Да. Реакция на свет. Наверное.

0

23

Его потревожил холод. По телу пробежала дрожь.
Ривьера нехотя приоткрыл глаза.
В комнате было светло. Часы на стене показывали половину первого.
Мда. Утро безвозвратно утеряно. Можно спать дальше...
Однако, попытавшись перевернуться на другой бок, он обнаружил, что не может этого сделать по двум простым причинам. А именно - двум металлическим браслетам, сковывающим запястья.
Великолепно! Я значит засыпаю, а просыпаюсь прикованным к кровати... А что собственно вчера было? А, черт...
Подробности прошлой ночи постепенно начали возвращаться в голову.
Виски. Пистолет. Ятаган. Чарли...
Ривьера огляделся в поисках девушки. Она обнаружилась на диване.
Ага... Отсыпаемся днем. Замечательно.
Парень осторожно пошевелил затекшими руками, рассматривая лицо девушки. Она была такой мирной и спокойной во сне. Ангел...
Освободиться от наручников не получалось. Дрожащие руки едва ли хотели слушаться. Он вздохнул.
Голова нещадно болела. Необходимо было выпить. Лучше воды. И еще занюхать. И еще неплохо бы перекусить.
Желудок предательски заурчал. Ривьера попытался припомнить, когда последний раз что-то ел. Пожалуй, в самолете.
Он еще раз дернул цепь, вздохнул и вытянулся на кровати, скрестив ноги. Теоретически, он мог вытащить руки из наручников, он уже однажды проделывал подобное. Но ему сейчас дьявольски не хотелось даже двигаться.
- Эй! - позвал он негромко. - Пора вставать. И снимать с меня наручники. А то у меня живот чешется, а почесать нечем...

0

24

Твою мать...
Чарли неслышно пошивилилась. Продрать глаза оказалось довольно сложно. Голова неприятно гудела.
Виски определённо было хорошим...
Она села на диване, обхватив голову руками. Запястье всё ещё слегка побаливало. Вот падонок...
Девушка потянулась к пачке сигарет. Закурила и вольготно раскинулась на диване.
- Кто-то что-то сказал? - Чарли повернулась в сторону уже проснувшегося парня.

Отредактировано Charlie (2007-11-22 17:28:28)

0

25

Парень неслышно вздохнул. Ангел вдруг неизвестно куда испарился, на его месте сидела какая-то стерва и нагло курила его сигареты.
Ах так...
- Ну что ж, раз ничего интересного не предвидится, я пожалуй сплю дальше... - Ривьера широко зевнул, пододвинулся ближе к изголовью кровати, сцепил руки и, закинув ногу на ногу, прикрыл глаза.
Какого дьявола я тебя вчера не прикончил?..

0

26

Так дело не пойдёт...
Чарли грустно вздохнула, оставила сигарету в зубах и решила наконец-таки встать с злаполучного дивана.
Потом, немного помедлив, сдвинула пустую бутылку со стола и взяла ятаган.
Ривьера с блаженным выражением лица развалился насколько позволяли сцепленные руки. Чарли невозмутимо залезла на кровать, расцепила не церемонясь скрещенные ноги парня, и села сверху.
- Так вот. Давай всё же выяснить истинную причину моего прихода, - она нагло улыбнулась, задрала парню футболку и приставила холодное железо ятагана к его солнечному сплетению.

Чарли выпустила струю дыма, не выпуская сигарету из губ. Её глаза блестели недобрым блеском.
Просто началась её любимая часть игры. Любому человеку подуше, когда он имеет некотрые преимущества.

0

27

Ривьера тупо смотрел на девушку, оседлавшую его. Непроизвольно облизнулся и закусил губу.
Она что - издевается?? Или напрашивается? Она не боится, что когда я освобожусь, я не смогу себя контролировать?...
- Хмм... Вообще-то я предпочитаю быть сверху, но если ты так настаиваешь...
При виде ятагана, приставленного к его животу, глаза парня незамедлительно загорелись.
О да... This is where the fun starts...
- Когда я сказал, что у меня зачесался живот, я пошутил. Но как бы там ни было спасибо за оперативность, - парень широко ухмыльнулся. - И о чем же ты собираешься говорить со мной в таком положении?

0

28

- Запомни - я все просьбы и пожелания воспринимаю всерьёз, - сказала Чарли, продолжая улыбаться.
Нет! Ну каков нахал!
Девушка чуть усилила хватку. Ятаган впился парню в кожу. Выступила капелька крови.
- Тебе ни о чём не говорит имя Мартина Джейкса? - она прищурилась, продолжая маниакально смотреть на лезвие ятагана. - Ну так вот... Кое-кто, я даже знаю кто именно, задолжал ему пол года назад приличную сумму и перестреляв всю его банду смылся с чистой совестью. Как оказалось Джейкс очень злопамятный.
Чарли продолжала улыбаться. Ятаган соскочил и оставил глубокую царапину на груди парня.
Девушка внимательно посмотрела на оружие и неспеша начала слизывать с конца лезвия капли крови.

0

29

Острая боль резанула по ребрам. Ривьера сильнее прикусил губу. Непонятно почему это ощущение возбудило его еще больше. Парень зачарованно смотрел на Чарли, слизывающую кровь с лезвия.
Джейкс? Какой еще Джейкс...
На мгновение взгляд Ривьеры сделался недоуменным. Но потом он усмехнулся, хищно сверкнув зубами.
- Как же, как же, помню... Старина Мартин все еще злится? Ну подумаешь какие то жалкие несколько сотен тысяч, было бы из-за чего ссориться! Однако, я славно повеселился тогда. Можно сказать, отвел душу, - Ривьера откровенно расхохотался, вспоминая подробности своего побега.
- И значит он прислал тебя прикончить меня... Забавно. Насчет денег он может даже не беспокоиться, я их все уже давно растратил. Как никак пол года прошло... - парень закатив глаза, вздохнул.

0

30

Чортовы деньги...
Чарли задумалась на секунду. Опустила ятаган и посмотрела на Ривьера. Он не врал. Да и она сама понимала, что несколько сотен реально спустить всего за месяц.
- Ну ты знаешь... Получается довольно печально, - она картино закатила глаза. - Выходит так что я всё же должна тебя прикончить.
На месте пореза, который оставил ятаган медленно выступала кровь. Чарли неотрываясь смотрела парню в глаза.
И всё же происходящее её немного напрягало. Явно всё шло не по плану.
Она выгнулась, будто кошка, и мгновенно слизала кровь с груди Ривьера.
Расстегнула верхние пуговицы карсета и спрятала ятаган.
- Извини, но работа есть работа, - Чарли вздохнула и вытащила из-за пазухи пистолет, направив его дуло в лоб парню.

0

31

И снова в меня тычут пистолетом. Черт возьми, это определенно начинает мне надоедать...
- Что ж... Очень жаль, что ты так решительно настроена. А знаешь, почему?..
Усмехнувшись, парень вцепился руками в металлическую перекладину и что есть силы рванул ее. С диким грохотом изголовье соскочило и кровать с треском рухнула на пол. Образовалась неразбериха из рук и ног. Точным ударом ноги Ривьера выбил пистолет из руки Чарли и, извернувшись, прижал ее собой к полу и прошептал в ухо:
- Без таких людей как я, жить было бы скучно.

0

32

Ривьера прижал её к полу.
Ятаган очень неудобно упёрся в рёбра. Чарли поняла что стало трудно дышать.
- Как я могла забыть... Ты же любишь сверху! - прошипела она сдавленно.
Дальше последовали жалкие попытки сбросить с себя парня. Но Ривьера прижал её крепко.
- Говоришь без тебя было бы скучно? - спросила она с сарказмом в голосе. - О да... Ты прав, у меня не было бы работы.
Последовала секундная пауза и следом характерный стук в дверь.
- Горничная!

0

33

- Дорогая, открой, мне лень вставать с пола, - усмехнулся Ривьера. Вдруг он с удивлением обнаружил, что руки относительно освободны. Просто одно звено цепи на наручниках выскочило, вероятно в тот момент, когда кровать развалилась. Недолго думая, он вскочил и схватил пистолет, валяющийся неподалеку. Спрятав его за пояс, парень шатаясь направился к двери. Болело все. Особенно запястья.
- И что же я вам такого... - парень осекся и кашлянул. Вместо горничной на пороге стояли двое одетых в черное людей крайне неприятного вида. В руках у обоих было оружие.
- Вы - Маттео Ривьера? - успел поинтересоватья один из них прежде чем получил пулю в лоб. Второй моментально вскинул пистолет и выстрелил. Ривьера почувствовал, как плечо обожгло болью и зарычав словно дикий зверь, кинулся на мафиози толкнув его плечом так что тот врезался в стену. Рука с пистолетом взлетела и прогремел выстрел. Пуля ушла в потолок. Приставив пистолет ему под ребра, Ривьера спустил курок и стену украсила полоса крови.
- Они меня совсем за идиота держат, - пробормотал парень.

Отредактировано Riviera (2007-11-22 21:20:18)

0

34

Всё проишедшее длилось не больше десяти секунд.
Когда Чарли поднялась с пола, оба мужчин уже лежали ничком в коридоре.
Она неморгнув, одела сапоги, подняла в углу очки, пистолет и плащ.
- Вижу ты многим неугодил, - сказала Чар, быстро выйдя из номера.
Схватила парня за здоровую руку и с ускорением потащила его к лифту.
Закинула в рот кислотно-зелёную жвачку и отпустила руку Ривьера. Из плеча парня хорошим напором хлестала кровь. С такой скоростью через 15 минут он отрубиться из-за потери крови, если с раной ничего не сделать.
- Машина есть? - спросила она серьёзным тоном. - Своим ходом ты сейчас вряд ли далеко убежишь.

0

35

Парень с отвисшей челюстью смотрел на Чарли, которая уже полным ходом тащила его прочь из отеля.
- Кажется, кто-то раздумал меня убивать? - он ухмыльнулся сквозь боль. Плечо сильно кровоточило.
- Машина у входа.
Спустившись вниз, он увидел у входа машину, по всей видимости принадлежавшую тем, кому она уже никогда не понадобится.
Пошатываясь, дошел до черного седана, припаркованного чуть левее. Вытащив ключи из кармана джинсов, Ривьера кинул их девушке, тяжело опустился на сиденье, вздохнув, закрыл глаза и откинул голову. Девушка села за руль, и машина сорвалась с места.

====>> Дом Чарли

0

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Отель » Номер Ривьеры