Death-Note(L vs Kira)

Объявление

.Все персонажи свободны ,если старые игроки отписываются и остаются я рад,если нет,то удалю всех черезт 5 дней...Всем новым игрокам добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Загородный дом Чарли » Дом Чарли.

Дом Чарли.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Небольшое двухъэтажное строение довольно мрачного плана.
Если у соседних домов двор украшают клумбы с цветами, перед домом Чар нет абсолютно ничего.
Первый этаж включает в себя небольшую кухню с вечно пустым холодильником (хотя иногда там появляется пиво) и зал в котором одиноко стоит телевизор с половину стены и на полу лежит настолько мохнатый ковер, что в нём можно запутаться. Так же есть полный бар.
Второй этаж включает ванную и спальню, в которой одна единственная невысокая кровать и гигантские чОрные шторы на окнах (для любителей спать днём).
Так же везде минимум вещей.

0

2

Седан с резким визгом затормозил напротив дома.
- Выползай, - бросила Чар небрежно, быстро выбираясь из машины.
Ехали они около 10 минут и уже успели встретить по дороге полицию, которая мчалась к отелю. Как известно, когда не надо, копы действуют быстро.
Чарли быстро прошла к входной двери. Было три часа дня. Будет не очень хорошо если какая-нибудь наблюдательная бабулька, увидит как в её дом, являющийся постоянно очагом недовольства соседей, входит раненый парень.
Дверь распахнулась. Чарли зашла внутрь сразу почувствовав себя в своей тарелке - в доме из-за темных портьеров царил полумрак.
Ривьера, шатаясь прошёл следом. Вид у него мягко говоря был не самым лучшим.
- Пройди туда, - Чарли махнула рукой в сторону зала.
Сама же, скинув сапоги, быстро поднялась наверх в ванную.
Чорт... Где же?
Когда в чём-то была резкая необходимость, по закону мирового свинства это невозможно найти быстро. Вот и сейчас на поиски   ушло около трёх минут.
Чарли схватила обезболивающее, пару бинтов и бритву.
С такой же поспешность девушка спустилась вниз, успев скинуть по дороге плащ.

0

3

Чарли убежала куда-то наверх.
Ривьера прошел в дом, стараясь сохранять координацию. Точнее сохранять пока было нечего, сначала надо было ее обрести.
Темно... Или у меня в глазах потемнело?
Нет, это черные шторы... Черные шторы? Почему я не удивлен...

Голова немного кружилась. Нет, ранение было не таким уж серьезным, но учитывая дикое похмелье, головную боль, ломку и девственно-пустой желудок... Ему надо было присесть. Вот только на что?
Довольно лаконичная обстановка поначалу сбила его с толку. Так. Вот ковер. Вот - телевизор. Ну конечно... А что еще нужно человеку для уюта?
Ах да! Диван.
Таковой обнаружился у стены. 
Дойдя до него, парень присел на край. Сейчас тут все будет в моей крови... Почему-то он ухмыльнулся, словно эта мысль его забавляла.
Чорт возьми. Сейчас бы сигарету...

0

4

Чарли подошла к Ривьеру, пнув несколько подушек, валяющихся посередине комнаты.
Она поспешно положила бритву и бинты на подлокотник дивана. Затем отсыпала приличную порцию таблеток и протянула их парню.
- Пей! - сказала она, вытащив из-за дивана неполную бутылку воды.
Всё было быстро и чётко. Никакой суеты.
Пока обесболивающее не начило действовать, Чарли вышла в коридор и скинула с себя корсет, который всё ещё продолжал душить. Затем вытащила из шкафа майку без плечь и натянула её через голову, взлохматив волосы.
- Ну что? - спросила она улыбнувшись и подошла к парню. - Железо оставляем или всё же будем тебя ковырять?
Головой кивнула в сторону бритвы и бинтов. Ничего более подходящего для такого случая в её доме увы не оказалось.

0

5

- Ты же не любишь грязь, - улыбнулся парень.
Его немного трясло. Он уже начинал чувствовать холод. Обезболивающее только усилило этот эффект, но по крайней мере боль в плече немного отступила. Впрочем, на него обезболивающее никогда толком не действовало. Меньше надо наркоты принимать...
- Ковырять, так ковырять. Я полностью в твоем распоряжении.
Ривьера откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза, наблюдая за действиями девушки. Судя по всему, она знала, что делает. Ни одного лишнего движения.
Когда лезвие вонзилось в плечо, словно осиное жало, парень сжал зубы и слабо зарычал. Проклятые наркотики напрочь отбили восприимчивость к каким либо анальгетикам.

0

6

Ривьера земетно побледнел.
Чарли постаралась сделать всё как можно быстрее.
Из раны ещё сильнее брызнула кровь. Девушка уронила лезвие, а пуля выскочила из скользких от крови пальцев.
Чарли подскачила к бару и быстрым движением откупорила бутылку с водкой. Сделала глоток и ополоснула ей руки.
Бутылку поставила рядом с Ривьера.
Послышался шелест разрываемой бумаги - Чарли зубами открыла упаковку с бинтами. Намочила один из них водкой и кое-как попыталась очистить рану от крови.
Всё это время парень лежал на шевелясь. Только грудь медленно подымалась и опускалась в такт дыханию.
Обработав рану, Чарли начала перевязывать плечо аккуратными и плавными движениями.
- Пить будешь? - спросила она, не отрываясь от своего занятия.

0

7

О да... Мне сейчас только этого не хватает, чтобы окончательно хлопнуться в обморок...
- Пожалуй... - парень тряхнул головой и кашлянул.
Девушка быстро покончила с перевязкой. Ривьера потянулся за бутылкой, сделал пару глотков. Пересохшее горло обожгло. Тепло понемногу начало возвращаться в тело, но дрожь еще не отпустила. Осторожно подвигал левой рукой. Теперь, когда пуля валялась где-то на полу, затерявшись в складках пушистого ковра, боль немного отступила.
- Спасибо, - хрипловато проговорил парень.
Он наклонился вперед, уперев локти в колени и запустил пальцы в как всегда растрепанные волосы. Голова еще зверски болела, причем почему-то именно с левой стороны.
- Однако, должен сказать, ты неплохо управляешься с бритвой, - усмехнулся парень. - Случайно не подрабатываешь дипломированным медтехом?
Он огляделся в поисках сигарет.
- Закурить не найдется?

Отредактировано Riviera (2007-11-23 21:23:25)

0

8

- Нет, медтхником не подрабатываю, но делать приходилось и нетакое, - Чарли безразлично пожала плечами и вздрогнула. Видимо старые воспоминания были отнюдь не позитивными.
И какого чорта я припёрла этого самца к себе в дом???
Сейчас девушка злилась сама на себя. Причём всякие попытки оправдаться  ни к чему не приводили.
Она снова подошла к барной стойке и открыла один из внутренних ящиков.
- Тебе чего именно надо покурить? - спросила она и вытащили оттуда пачку сигарет и полителеновый пакетик с содержимым зелёного цвета.
Руки по неизветной причине дрожали. Давно ей не приходилось делать подобного. При её работе, люди обычно в этом уже не неуждались. А ведь она почти было забыла что такое, вытаскивать из человека пули и осколки.
Чар напряженно вздохнула и залезла под барную стойку, вытащив оттуда кальян.
- Так что именно ты хочешь курить? - спросила она снова.
Руки же алчно тянулись к пакетику для того, чтобы набить им кальян...
О! глупая логика...

Отредактировано Charlie (2007-11-23 21:30:33)

0

9

Ривьера безразлично посмотрел на кальян. Руки Чарли подрагивали. Может, не так, как его, но ее тоже определенно ломало.
Нервы, нервы... Откуда вы только беретесь? И куда если не секрет, пропадаете...
- Почему бы и нет, - ухмыльнулся парень, хотя девушке явно не требовалось его согласие.
- Кстати, у меня появилась замечательная идея, - Ривьера сделал еще глоток водки, глядя как Чарли набивает кальян. - Может, пойдем и прикончим этого сукина сына, который меня тебе заказал? Заодно и ограбим. А то у меня острая потребность сменить прикид... - парень задумчиво оглядел свою залитую кровью одежду. - Да и просто жажда мести не дает покоя, - он невинно улыбнулся и развел руками.

0

10

Чарли в полном молчании пару минут раскуривала кальян.
Потом удобно устроилась на ковре, рядом с диваном и затянулась.
Дым как всегда был плотным и отвратительно пахнущим. Но эффект был моментальным. Руки сразу же перестали дрожать.
Чар протянула трубку парню.
- Пристрелить Мартина? Хмм... Что ж... Эта предложение не лишено смысла, - она засмеялась.
Вдруг вспомнилось, как тот пытался распускать в её присутствии руки... Но она его быстро отучила.
- Если тебе нужно переодеться - у меня была какая-то мужская одежда в шкафу. Но я думаю сейчас тебе лучше не трогать плечо.Кстати, хотела спросить - зачем ты вообще прилетел в Японию? Ведь ты европеец. Причём похоже что француз. - она как всегда не спрашивала, а утверждала.

0

11

- Ага, француз, - парень взял трубку из рук Чарли и затянулся. Голова кружилась и до этого, но теперь эффект был просто потрясный. Потолок малость сдвинулся с привычной позиции и медленно поплыл как айсберг, отколовшийся от ледника.
- Но с Францией я распрощался уже давно. Последние несколько лет моим местом обитания были Штаты.
Тепло медленно начало разливаться по телу. Дрожь наконец отпустила. Ривьера посмотрел на Чарли и только теперь заметил, что она успела сменить корсет на безрукавку.
И все же... она чертовски красива. И даже не в плане лица или фигуры... Что-то есть в ее глазах... Мне даже не верится, что такой человек как она может заниматься такой же грязной работой, как я. То есть не верилось бы, поправил себя парень, если бы она не вломилась в мой номер в два часа ночи и не попыталась пристрелисть... Должен признать, я неплохо позабавился...
- Меня отправили в Токио прикончить одного парня. Не знаю, слышала ли ты... - Ривьера еще раз затянулся и передал трубку девушке. - ...про Эл?
Парень расхохотался.

0

12

Чарли затянулась и практически осела на пол. И без того короткая юбка задралась ещё больше.
- Эл... Лучше спроси кто про него не слышал, - она улыбнулась. Глаза ярко блестнули.
После третей затяжки девушка расслабилась.
Сейчас Чарли абсолютно ничего не волновало. Уже было плевать на Мартина, на деньги, на Ривьера, сидящего в её доме на её же диване... Но в этом можно было найти что-то положительное. Может комнаты хотя бы на день приобретут жилой вид и в них перестанет пахнуть одиночеством...

Чар передала кальян парню. Сама же неторопливыми движениями начала распускать волосы.
На лице в данный момент блуждало абсолютно отсутствующее выражение. Но изредка её взгляд падал на парня и принимал вполне осмысленное выражение. Хоть и слегка диковатое.

0

13

- Ну вот. Именно его-то я и должен прикончить. Не поверишь, но за эту мировую знаменитость дают чертову уйму денег...
Ривьера вдруг осекся, поймав рассеянный, странноватый взгляд девушки. Склонил голову набок. Что-то было не так.
Что?
Затянувшись, он отложил трубку и спустился с дивана на пол. Протянул руку и коснулся волос Чарли.
- Смотри, что к тебе прицепилось, - он усмехнулся, отцепляя шуршащий желтый лист, запутавшийся в длинных черных локонах. С отстутствующим видом повертел его в руках, словно на мгновенье уйдя куда-то глубоко в свои мысли.
- Осень... - скорее шепот, чем голос. Но в звенящей тишине так отчетливо прозвучавший.

0

14

Осень... ненавижу...
Казалось будто внутри что-то рухнуло.
В очередной раз навалилась вся тяжелость действительности. Вся жизнь и вся её грязь. И осознание того, что это невозможно изменить. Да и существовать по другому она уже просто не сможет... Она не знает как это.
Чарли засмеялась. Как-то нереально в этой тишине и одновременно грустно.
- Когда ты впервые убил человека? - спросила вдруг она без причины.
Чарли впервые задала подобный вопрос. Обычно девушку не интересовали чужие судьбы. Да и вобщем вокруг никогда не было человека, чья жизнь могла бы её заинтересовать.
Но она понимала, что возможно в этом доме на следущий день так же как и обычно никого не будет. А одиночество нещадно давит на психику.
Когда у тебя нет даже кошки по причине того, что не имеешь права на привязанность....

0

15

- В шестнадцать... - Ривьера невесело усмехнулся. Осенний лист мягко шуршал и похрустывал в быстрых пальцах. Он прикрыл глаза, припоминая... Холодный зимний вечер. Снег, окружающий его непроницаемой белой стеной.
- Бывший друг моих родителей, - начал он. - обосновался в Голландии, где занимался не вполне легальным бизнесом. В Амстердаме были отличные наркотики. Пока было на что их покупать. В один прекрасный момент меня вышвырнули из института, в основном за постоянные кражи, и я занял себя ограблениями. В ту ночь мы влезли в магазин техники, и нас накрыли. Всех, кто был со мной, расстреляли, а я...
Парень поморщился словно от боли, припоминая.
- Я укрывался за стойкой. И вот... один из копов обнаружил меня. Я тихо приставил пистолет к его лбу, и посмотрел ему в глаза. Там было непонимание и... такой ужас, и я... просто нажал на курок.
Сухой лист с треском ломался в тонких пальцах, обращаясь в пыль.
- И нажал еще раз... и еще... Я убил их всех. Я был в такой ярости за то, что они убили моих друзей.
Он вспомнил, как панически бежал в ночь, преследуемый вихрями белого снега.
- С тех пор я ничего не чувствую, убивая человека. И сомневаюсь, чувствую ли что-то вообще...

0

16

Чарли молча слушала откровения абсолютно чужого ей человека.
Однако понимала она его в этот момент лучше чем себя. Знала что это... И как.

Часы на подоконнике показывали половину шестого. Время в этот день ускользало. Чарли не могла за ним успеть. Да и вобще имело ли всё это смысл? Время? С каждым мгновением ты всё приблежаешь свой конец. Лучше пожалуй об этом не думать.
Дым из кальяна почти испарился. Чарли вдохнула остатки.
От неудобной позы начинали неметь ноги. Она поёжилась.
- Вот скажи, зачем ты мне всё это рассказал? - странное существо человек. Её абсолютно не интересовал ответ на этот вопрос. Важен был сам факт. Факт того, что он рассказал ей о своей жизни. Однако...
- Естественно ты догадываешься, что мне даже рассказать об этом будет некому... - Чарли ответила на вопрос сама себя. - Или в скором времени у меня просто не будет возможности.
Девушка улыбнулась и повернула голову в сторону Ривьера. Его глаза были от неё на расстоянии 15 сантиметров.
Зрачки расширены. Глубина и боль... Забавный набор.

0

17

Парень посмотрел в глаза Чарли. Мне что, это только кажется? Столько одиночества...
Почему я рассказал? А ведь и действительно, почему? Я никогда никому об этом не рассказывал... Может потому, что никто никогда не спрашивал.
Вот и ответ.
Ты спросила... и я рассказал.

Может, мне все это только снится? Я еще никогда не чувствовал себя так спокойно, как сейчас...
- Почему? Не знаю... Ты мне скажи... - он вдруг приблизился к девушке и осторожно коснулся ее губ своими.
Безумие. Как во сне. Полумрак и сладковатый запах дыма.

Отредактировано Riviera (2007-11-24 00:25:03)

0

18

Он с ума сошёл?..
От удивления Чарли мгновенно упустила момент, который ещё хоть как-то поддавался логике.
Сумашествие! И что он себе думает???
Однако обстановка и ситуация подливали масла в огонь. Чарли закрыла глаза и провела языком по губам парня, сама себя уверяя что так и должно быть.
По делу девушки бежала незаметная мелкая дрожь. Она вдруг ясно осознала, что последний раз целовала мужчину больше года назад. И тот поцелуй для него оказался последним.
Чарли знала, что когда дым и алгоколь выветряться, она будет думать совсем о другом. Но сейчас...
Она аккуратно прикусила нижнюю губу Ривьера.

0

19

По спине пробежали приятные мурашки.
Протянув руки, Ривьера тихо коснулся плеч девушки.
Он не знал, о чем он думал, когда поцеловал ее. Он вообще не думал. Впрочем, совершать спонтанные поступки для него было в порядке вещей.
Он ожидал чего угодно. Пинков, криков, ругательств в свой адрес, но...
...он не ожидал, что она ответит.
Парень осторожно коснулся языка Чарли своим, медленно, чутко и напряженно, словно боясь спугнуть нечто очень настороженное.
Неожиданно его будто пронзил электрический импульс. По телу теплом пробежала волна наслаждения...
Он глубже впился в ее губы, завладел ее языком, переплетая его со своим, лаская, играя, то покусывая, то шутливо ускользая, будто дразня...
В какой-то момент они нашли параллельный ритм. Казалось, это может длиться бесконечно...

0

20

Тишина. Тикинье часов, и тепло человека рядом.
Всё остально  не имело значения.
Чарли приподнялась, и неотрываясь от губ парня, перекинула через него ногу и снова оказалсь сверху.
Дэ жа вю... Только немного в другой интерпретации.
Запустила руки под и так уже покачеленную футболку, вернее то что от неё осталось.
Чар начала покрывать поцелуями его шею. То неторопливо и нежно пороводила по ней языком, то дико и яростно начала прикусывать кожу.
Всё происходящее было безумной игрой, которая начала доставлять уйму удовольствий. Будь она неладна...
Чарли чувствовала себя кошкой готовившейся к прыжку, но неожиданно лишившейся опоры...

Отредактировано Charlie (2007-11-24 20:55:27)

0

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Загородный дом Чарли » Дом Чарли.