Death-Note(L vs Kira)

Объявление

.Все персонажи свободны ,если старые игроки отписываются и остаются я рад,если нет,то удалю всех черезт 5 дней...Всем новым игрокам добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Загородный дом Чарли » Дом Чарли.

Дом Чарли.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Ривьера зажмурился и откинул голову, подчиняясь ласкам девушки, полностью отдаваясь захлестнувшему его ощущению.
Что ты делаешь со мной? Остановись... Ты меня с ума сводишь...
Но с его губ могли срываться лишь стоны.
Его руки сами собой гладили талию Чарли, ее обнаженные бедра, сжимающие его с обеих сторон. Скользнув под безрукавку, парень провел по двум гладким упругим полушариям груди, сжал пальцами затвердевшие соски, поглаживая и пощипывая.
Он не думал ни о чем... Только чувствовать на шее ее губы, такие мягкие и дразнящие... Ощущать под пальцами неотразимую гладкость и огонь ее кожи...
Рука Ривьеры сама собой опустилась ниже, на живот Чарли, скользнула под и без того задравшуюся юбку...

0

22

Господи... О чём она думала???
Хотя в этот момент не было ничего кроме мыслей, противоречивших самой её натуре.
Чар подняла с ковра пистолет Ривьера и прислонила дуло к виску парня.
Наконец оторвавшись от его губ она непроизвольно улыбнулась:
- Ты слишком много себе позволяешь. Не боишься что желание убить тебя, снова приобретёт свою силу и навязчивость?
Она выпрямилась и поравила съехавшую безрукавку.
Сердце отстукивало бешенный ритм, губы казалось горели огнём...
Пистолет всё ещё был направлен на парня. По странной причине, Чарли не хотелось так быстро слезть с его пылающего тела.

0

23

- А разве оно когда-то ее теряло? - ухмыльнулся Ривьера, глядя на Чарли прищуренными глазами. И хотя его голос сохранял привычный спокойно-саркастический тон, в глазах отчетливо можно было прочесть ярость. - И еще - можно вопрос?..
Резко перехватив запястья Чарли, и с силой дернув ее на себя, он мгновенно оказался сверху, прижимая девушку к полу. Ах, какая чудная позиция...
- ...Ты когда-нибудь перестанешь тыкать в меня этой штукой? - Ривьера взглядом указал на пистолет, все еще находящийся в руке Чарли. - Знаешь ли, меня это немного раздражает... Самую малость, - процедил он сквозь зубы и неожиданно зло впился в губы Чарли. Когда он оторвался от ее губ, то увидел на них кровь, проступившую на месте укуса. Облизнулся, чувствуя на языке сладковатый металлический привкус.

0

24

Глаза Чарли злобно сверкнули.
Сразу же вспомнилось детство. Крики, грязь и боль.
Она со всей силы заехала находящимся в руке пистолетом по скуле парня. От неожиданности тот отпустил её руки.
- Когда я намекаю не трогать меня, это следует воспринимать буквально, - прошипела она со зверской ненавистью во взгляде. Чарли поднялась на ноги и вышла из комнаты, бросив пистолет в угол.
Поспешно поднялась наверх.  Дверь в ванну со звучным грохотом захлопнулась.
Чарли опустила руки на раковину, уставившись в зеркало.
Щёки и губы горели.
Она умылась ледяной водой, чтобы хоть как-то прийти в чувство - всё ещё шатало. Эта трава так быстро не отпускает.
И на кой чёрт я в это ввязалась???..

0

25

Ривьера сел, оперся спиной о диван, слыша удаляющийся топот и громкий зтук хлопнувшей двери. Потер ладонью горящую скулу. Плечо тоже сильно жгло. Он только сейчас заметил.
И почему нельзя было сделать этого сразу?.. Зачем было... А чорт с ним... никогда мне не понять этих женщин...
Парень поднялся на ноги. Его качнуло.
Ах да, кальян... потеря крови... и вторые сутки без еды. С этим определенно надо что-то делать.
Ривьера подобрал пистолет, который Чарли зашвырнула в угол, и заткнул за пояс. Захватив по пути валяющуюся на столе пачку, вскрыл ее, вытянул зубами сигарету и закурил. Выпустив дым из ноздрей, глянул на часы. Вечер еще только начинался, а в доме было темно будто ночью. Мрачные черные шторы скрадывали свет, проникающий сквозь окна.
Бросив открытую пачку на стол, парень направился к двери, машинально вертя в пальцах зажигалку.
Да, вид у меня наверное, не слишком приглядный, чтобы разгуливать по улицам, подумал он, выходя из дома, и окунаясь в синеватую прохладу сумерек. В самый раз пугать прохожих...
Он неторопливо прошел к машине, ни разу не обернувшись, сел за руль и включил зажигание.
Машина сделала крутой разворот.
Минуту он помедлил, словно о чем-то раздумывая, после чего сорвался с места, по направлению к городу, оставляя за собой лишь сигаретный дым.

0

26

Через двадцать минут Чарли спустилась обратно.
Парень ушёл как и предполагалось.
Чар подобрала с ковра пулю, кровь на которой уже успела высохнуть. На пару секунд девушка испытала разочарование, но тут же задвинула подобные мысли куда подальше. Только этого ей сейчас не хватало.
Она вышла в  коридор, чтобы переодеться.
Через пару минут на ней были чёрные джинсы и рубашка пепельного цвета.
Оставаться на вечер дома не было смысла. Да и теперь необходимо отчитаься перед Мартином за провал задания. А она так и не придумала, что ему сказать...
Вздохнув, Чарли взяла пачку сигарет, перекинула через плечо пальто и вышла из дома, звучно хлопнув дверью.
В гараже села за руль своего БМВ и двинула в сторону города.

=======>суши бар

0

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Загородный дом Чарли » Дом Чарли.