Death-Note(L vs Kira)

Объявление

.Все персонажи свободны ,если старые игроки отписываются и остаются я рад,если нет,то удалю всех черезт 5 дней...Всем новым игрокам добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Регистрация\Анкеты » Анкета Ривьеры

Анкета Ривьеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Маттео
2. Ривьера
3. 20
4. Довольно эксцентричный. Припадки буйной агрессии сменяются глубокой маниакально-депрессивной подавленностью. Может быть, в глубине души Ривьеры и скрываются какие-либо светлые проблески и чистота пообуждений, однако по виду этого совершенно не скажешь. С дурными привычками все стандартно.  Много пьет, курит, время от времени принимает всякую наркотическую дрянь. Любит окружить себя красивыми женщинами, в которых при этом абсолютно не нуждается, быть может потому что по непонятной причине пользуется среди них  популярностью. Странная привычка – вертеть в пальцах карандаш, игральную карту, метательный нож, короче что подвернется.
5. Родился во Франции. В возрасте десяти лет потерял семью, после чего его отправили в сиротский приют неподалеку от Марселя, где за несколько лет он настолько всех измотал своими выходками, что его готовы были сплавить кому-угодно и куда-угодно, вот только никто не горел желанием приручить этого маленького монстра. Когда на свой 15-й день рождения вместо того, чтобы зажечь свечки на торте, он поджег здание приюта, его наконец со спокойной совестью выгнали, не поднимая по этому поводу лишнего шума. Разыскав в Голландии старого друга своего отца, Маттео какое-то время обучался в университете в Амстердаме, однако его характер и пристрастие к наркотикам привели к тому, что вскоре его выгнали. Потом он попал в неприятности при ограблении, застрелил полицейского (а может, нескольких…), и ему светил смертный приговор, если бы заместитель прокурора не оказался итальянским мафиози, откоммандированным в Голландию, чтобы застрелить судью. Таким образом парень попал в Италию, где стал работать на мафию, осваивая ремесло убийства по ходу дела. Проработав меньше года на итальянскую группировку, бежал в Америку, где занимался грабежами. Еще через год вступил в сотрудничество с мафией в Нью-Йорке, и не заметил как сам стал одним из них.
6. в данный момент? срубить побольше денег и свалить на Карибы)
7. киллер
8. нанимайте меня и платите побольше а там мне уже пох где и кого убивать ^_^
9. каждый день
10. 433061933
11. на аве

0

2

Мне понравился...,а это значит принят ! Мелло

0

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Регистрация\Анкеты » Анкета Ривьеры