Death-Note(L vs Kira)

Объявление

.Все персонажи свободны ,если старые игроки отписываются и остаются я рад,если нет,то удалю всех черезт 5 дней...Всем новым игрокам добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Окресности » Синдзюку

Синдзюку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Центральный район Токио.

0

2

Забавно прогуляться вечером по Синдзюку. Квартал полностью вымирает. Ни одного случайного прохожего не попадается на глаза.
Выйдя из машины, Ривьера с наслаждением вдохнул холодный вечерний воздух, обещающий скорое подступление ночи. Подсвеченные неоном небоскребы радужно отражали блики заката и разгорающихся огней ночного города.
Ривьера неспеша пошел вдоль широкого проспекта, выискивая глазами Такашимайя. Крупнейший универмаг Токио славился тем, что в нем можно было приобрести все, что угодно. И даже более того, добавил про себя Ривьера, усмехнувшись пустынной улице и проезжающим мимо редким машинам.
Дойдя до своей цели, он докурил сигарету и раздавил окурок о плоскую крышку металлического бака. Снаружи ярко светящийся огнями универмаг в наступивших сумерках выглядел как автомат с цветными игрушками для детей. Постояв минуты две, бессмысленно глядя на запад, золотистые краски, разливающиеся по небу, Ривьера вошел в пропитанное запахами тепло универмага.
Побродив по первому этажу и поднявшись наверх, по ходу дела постепенно сменяя одежду на новую, и едва убедив разнервничавшегося продавца, что пятна на его майке отнюдь не кровь, а просто-напросто в ресторане, где он обедал, произошел инцидент, в результате которого на нем оказалось большое количество кетчупа и красного вина.
Наверху он остановился, снова не узнав себя в зеркале. Как же он не любил зеркала... Впрочем, чейчас было особо не к чему придраться. Майку с иероглифами заменила какая-то до безумия дорогая рубашка, которая впрочем ничем особым не отличалась, кроме скромной вышивки белым по белому Pierre Cardin на нагрудном кармане, черные джинсы и кожаная куртка с изобилием карманов и серебряных молний и воротником из черно-белого меха. Забавно, как это его угораздило навыбирать столько дорогих шмоток. Обычно его вообще никогда не тянуло делать покупки, разве что возникала острая необходимость... как сейчас.
Спустившись на нулевой этаж, он принялся соображать под звуки урчащего желудка, а где же собственно находится эта комната номер 46/02.
На нулевом этаже находили место только несколько подсобных помещений. Значит, ниже?..
Найдя наконец выход из цветного лабиринта павильонов, он вышел на лестницу и подошел к неприметной двери, напротив технического помещения. Достав связку ключей, он выбрал один из них и открыв дверь, шагнул в полумрак помещения.
(2 B continued...)

0

3

- Эй! Есть тут кто-нибудь?
- Я здесь, - голос, казалось, доносился из темноты, однако, пройдя немного вперед, Ривьера обнаружил, что свет пробивается из приоткрытой двери другой комнаты.
На столе горела одинокая лампа. Свет косо падал на горы технической аппаратуры. Большое помещение было настолько заставлено, что казалось совсем тесным, однако парню с его телосложением удалось без труда протиснуться между проржавевшими ящиками с неприметными значками, каллиграфически-вытянутыми английскими штампами и наклейками либо с угловатой вязью иероглифики на обшарпанных крышках.
- Финн? - хрипло позвал Ривьера, стараясь не дышать. Витающие в воздухе ароматы пыли и ржавчины создавали впечатление, что в горло забили огромный кусок ваты.
- Кого там еще принесло… - за столом, рядом с единственным источником света, сидел невысокий человек, по виду больше всего напоминающий подопытного кролика, на котором слишком часто ставили опыты по трансгенной мутации. По крайней мере от человека в нем остались только прищуренные темные глаза и потертый пиджак из коричневой кожи. Желтовато-серое, как старая бумага лицо показалось из-за стопи каких-то изданий, в беспорядке разбросанных по столу.
- Эй, Финн. Приятель, - улыбнулся Ривьера, плюхаясь на свободный стул.
- Здорово, - лицо Финна исказило некое подобие усмешки, впрочем приятнее оно от этого не стало. – Добро пожаловать в мою новую резиденцию. Ты все же нашел меня.
- Как нечего делать, - парень оглядел приличную стопку древних журналов на столе дилера. – И что же, позволь спросить, во всей этой куче дерьма тебя так заинтересовало?
- Старые проверенные средства зачастую лучше нововведений, - туманно ответил Финн, рассеянно перелистывая потемневшие от времени страницы. – Я знал, что рано или поздно тебя снова занесет в Токио. Что на этот раз?
- Какая-то шишка, как всегда…- Ривьера подцепил ручку, без дела валяющуюся на столе, и принялся вертеть в пальцах. – Эх, никак не могут научиться меня уважать.
- Это довольно распространенная проблема, - усмехнулся Финн. – Так что, все как обычно?
- Да, - вздохнул парень, машинально сканируя взглядом стеллажи, заставленные различными чудесами техники. – А ты, я смотрю, все гниешь в компании своих технических друзей.
- Есть такое дело, - Финн извлек откуда-то пластиковый пульт управления и понажимал на какие-то кнопки. Из под стола с жужжанием выехал небольшой робот, по форме больше всего напоминающий огромную крысу, и, посверкивая новенькими стальными деталями, принялся беспорядочно шарить по полу острыми манипуляторами. – А ты все живешь засчет смерти других?
- Ага. Никак не могу соскочить с этого дела. Впрочем, сейчас как раз подвернулся удобный случай.
- И кого же на этот раз ты собираешься отправить в мир иной? – обыденным тоном поинтересовался японец. Он с отсутствующим  видом нажимал кнопки на пульте и его маленькие технические произведения блестящим щелкающим роем окружили стол.
- Это совершенно неважно. Ну, так скажем, ты его знаешь. Но не лично.
- Ааа, все настолько запущенно?
- Ты как всегда правильно интерпретируешь ситуацию, - ухмыльнулся парень, отпихивая ногой одно из снующих стальных чудищ, настойчиво пытающееся уцепиться крючковатыми металлическими лапами за его джинсы. – В общем, мои запросы ты знаешь.
- Знаю, знаю, как не знать, - вздохнул Финн, звучно захлопнув очередной журнал и швырнув на пачку таких же, лежащих рядом.
- Отлично. Я вернусь завтра, - Ривьера встал, передернув плечами. В комнате было мягко говоря прохладно. Финн не выносил жару.
- Окей. Мои цены ты тоже знаешь, - ухмыльнулся Финн.
- Знаю, знаю, как не знать, - парень рассмеялся, направляясь к выходу. – Было бы забавно, если бы ты хоть раз попробовал обуздать свою жадность.
- Ты прав, братишка, этого не будет никогда…
Ривьера наощупь продрался сквозь лабиринт проржавевшего металла, слыша позади хриплый хохот Финна.
Выйдя на улицу, он безразлично подкинул в руке ключи от машины. Нет, ему необходимо было прогуляться. А еще неплохо бы выпить…
====>> суши-бар

0

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Окресности » Синдзюку