Death-Note(L vs Kira)

Объявление

.Все персонажи свободны ,если старые игроки отписываются и остаются я рад,если нет,то удалю всех черезт 5 дней...Всем новым игрокам добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Окресности » Суши бар.

Суши бар.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь можно вполне цивильно перекусить.

0

2

Бмв Чар негромко затормозил рядом с кафе.
Девушка вышла из машины и зашла внутрь.
Голова всё ещё гудела, в живот постоянно напоминал о том, что в нём пусто. Необходимо было поесть, чтобы не упасть где-нибудь в подворотне.
Чарли села за угловой столик и вязла меня. Мгновенно подсуетился официант.
- Роллы пожалуйста и кружку кофе.
Официант кивнул и удалился.
За окном торопливо сновал народ. Все куда-то спешили.. Кто домой с работы, кто в клуб с учёбы...
Ей же сейчас абсолютно некуда идти. Не напрашиваться же самой к Мартину.
Да и сообщать о своём провале ей не хотелось. Это скажется на репутации. Пусть уж Джейкс сам побегает.

Отредактировано Charlie (2007-11-25 21:34:53)

0

3

<<=====
Восточная часть квартала пестрела разнообразными магазинами и лавками, где можно было купить всевозможную еду, утварь и сувениры. Пройдя вдоль цветастых киосков, Ривьера завернул в ближайший суши-бар, с твердым намерением съесть наконец что-нибудь, а еще напиться до полусмерти. Идиотские мысли вертелись в голове, не давая спокойно жить.
В баре было много народу, и совершенно некуда присесть. Присмотрев свободное место за столиком, где сидели две симпатичные девушки, парень направился туда. На полпути он столкнулся со спешащим официантом и, взяв его за плечо, настойчиво принялся растолковывать парню, что такое целый краб на листьях салата с лимоном и васаби, поджаренным перцем, помидорами и соусом. Когда до официанта (не с первой попытки) наконец дошло, о чем он говорит, парень впихнул ему в руку чаевые и, пригрозив смертью в случае промедления, плюхнулся за столик между двумя девушками.
- Не возражаете?.. – он очаровательно улыбнулся. Девушки немного растерялись, но против компании француза явно ничего не имели.
Минут через десять, оживленно болтая с девушками, Ривьера принялся методично анатомировать принесенного краба, не оставляя без внимания стакан сакэ.

Отредактировано Riviera (2007-11-25 22:44:05)

0

4

Через 5 минут Чарли наконец-таки принесли заказ.
К этому моменту уже появилось зверское желание пристрелить неторопящегося официанта. Но вид еды остудил её пыл.
В кармане зозвонил мобильный. Чарли скривилась, но всё же взяла трубку.
- Чего тебе? - спросила она жуя.
Звонил Мартин. Как всегда невовремя.
- Я решила отказаться от этого дела, - из трубки послышалась ругань и крик. Чарли отодвинула телефон подальше от уха. - Что меня не устраивает? Оплата конечно, - добавила она с ещё больше неигранным безразличием.
- Мы это ещё обговорим.
Чарли бросила трубку на стол. Вдруг откуда-то слева послышался знакомый голос. Девушка повернула голову и чуть было не подавилась.
Через два столика от неё сидел Ривьера в окружении каких-то девиц.
Это ж надо так попасть!!!!
Чар уже была не рада даже тому, что поела. Казалось что в последнии несколько дней у неё пошла чёрная полоса.
Она съежилась, пытаясь сделаться как можно незаметней.

0

5

- И тогда… и тогда он говорит… - Ривьера задыхался от смеха. – Говорит… А я никогда не точу ножи дома, но они… всегда острые!
Девушки за столом зашлись хохотом. Люди вокруг начинали оборачиваться на их столик. Наверно, я слишком много выпил, весело подумал парень, не испытывая впрочем по этому поводу ни малейшего сожаления.
- Эй, ты, - крикнул он официанту. – Еще сакэ!
Не думая, опрокинув в себя еще одну стопку отвретительного пойла, и огляделся по сторонам в поисках причины устроить драку. Что-то я не туда зашел. Суши-бар уж больно тихое место для потасовок. Но в этом то вся и прелесть… Уронить что ли бутылку кому-нибудь на голову?
Не глядя швырнув бутылку через плечо, он услышал звон и выжидательно обернулся.
В голову никому он к сожалению не попал, но бутылка вдребезги разбилась прямо посреди стола, за которым ужинали несколько здоровенных, не слишком добропорядочного вида, парней его возраста. В ответ на их непонимающе-взбешенный взгляд, Ривьера невинно улыбнулся. В глазах все расплывалось и плясали демонические икорки веселья.
- Ну что, может встанете и набьете мне морду? Или вам нужен «дубль два», для тупых?
Не дожидаясь ответа, он схватил наполовину полную бутылку с соседнего столика и запустил, на этот раз более метко, попав одному из парней в голову. Тот беззвучно сполз под стол. Двое других успели вскочить, но Ривьера оказался проворней, и третий повалился на пол, приваленный перевернутым столом и засыпанный всем, что на нем было. Заехав локтем в живот одному из японцев, парень почувствовал, что левое плечо пронзила острая боль, но не понял из-за чего именно. Через минуту в некогда мирном спокойном суши-баре образовалась импровизированная бойня)))

0

6

Чарли подняла глаза к потолку как бы моля небо о терпении. Над головой пролетела фарфоровая тарелка.
В последнюю неделю у неё ничего не получалось сделать спокойно. Даже поесть один раз за трое суток.
Будь ты проклят!!!
В эту секунду Чарли захотелось прикончить этого наглого француза. Идиот!
Ну только идиот может затеять драку с перевязкой на плече.
Она с невозмутимым видом, положила на стол деньги и поднялась с места.
Тут же в её сторону с визгами полетела какая-то девица странного вида. Видимо кто-то дал ей хорошего пинка. Чар немного подкаректировала траекторию, отправив её толчком на один из угловых диванов.
Убрав с лица выбившуюся прядь волос, Чарли настойчиво стала пробираться в сторону выхода.
На Ривьера накинулось ещё три человека, включая охранника и официанта.
Девушка со всей силы заехала охраннику по скуле. Тот от неожиданности осел на пол. Замахнулась ногой и ударила острым носом ботинка по колену того самого официанта. Тот с офигевшим видом отступил на шаг.
Чарли схватила Ривьера за запястье и пнула ногой входную дверь. Парень начал сыпать проклятья в её адрес не забывая оглядываться и угрожать тем, кто в баре ещё стоял на ногах.

0

7

Какого чОрта?..
Парень вдруг почувствовал, что оказался на холодной улице. Кто-то железной хваткой схватил его за локоть и настойчиво потащил из бара и куда-то за угол.
Эй! А как же...
- Эй! Какого хрена, отвали!!! - у него в глазах все плыло. Он прислонился к глухой стене, покрытой узловатыми каракулями граффити, в узком проходе между двумя домами.
- Merde... - эйфория отступила, плечо внезапно пронзила резкая боль. Парень схватился за него и сполз по стене. Подняв глаза, он увидел немного расплывчато черную поверхность уходящих вверх стен, небо в просвете между ними, и... до чертиков знакомую фигуру.
- ...Чарли?? - едва ли его удивление имело хоть какие-то пределы. - Ты здесь как...аххх...
Парень схватился за голову, пытаясь удержать ее в таком состоянии, чтобы мир вокруг не крутился. В уши противно впились звуки серен.
Копы... Я что... опять что-то натворил?..

0

8

Казалось внутри всё кипело...
Было дикое желание порвать его на тысячи ему подобных.
- Как я здесь??? - спросила она чуть ли не крича. - Какого чёрта ты здесь оказался???
Чар со злости пнула его ноги, отчего парень ещё больше сполз вниз по стене.
- Скажешь ты в Токио легально? - продолжала она уже задыхаясь. - Слышишь сирены? Ты мне уже дважды должен! Первый раз за то, что не пристрелила, второй, за то что сейчас трачу своё время!
Она скрестила руки на груди.
На футболке парня в районе плеча появились свежие пятна крови. На щеке светилась ссадина приличного размера.
Идиот!!!
Зазвонил мобильный, несколько разрядив обстановку.
Чар сбросила звонок, и выжидательно уставилась на парня. Разговаривать сейчас снова с Мартином ей совершенно не хотелось.

0

9

Ривьера с обалделым видом сдвинул брови, пытаясь сфокусировать свой взгляд на девушке. И еще неплохо было бы понять, о чем она говорит....
- Ну, я... ты... Чорт, - слова не хотели объединяться в более-менее логически связные цепочки.
Преодолев головокружение, парень все же поднялся на ноги, цепляясь за отвесную поверхность.
- Мне просто стало скучно! - он невинно улыбнулся, глядя на взбешенное лицо девушки. - В этом чертовом баре так тихо и спокойно что я чуть не уснул! Чем еще мне было заняться?? Конечно, я мог бы пригласить тех двух девиц немного поразвлечься, но мне почему-то стало влом... - язык у него все еще заплетался, и он едва ли думал прежде чем что-либо сказать.
Чорт... чортов чорт... нет не так... чортов сакэ!
Ривьера досадливо пнул носком тяжелого ботинка пробегающую крысу. Та пискнула и улетела куда-то на проезжую часть, где сновали машины.
Небо над головой уже было идеально-черного цвета. Интересно, который час...
- Хахахх... И что же побудило тебя снова спасать мою шкуру? - наконец выговорил он вопрос, вертевшийся на языке.

0

10

Чарли скривилась:
- Потому что кроме меня пока никто не имеет права трогать твою шкуры. Мне за неё аванс выплатили!
Она ещё раз его пнула. Хотя Ривьере походу сейчас всё было побоку.
- Ты собираешься подниматься? - спросила девушка уже более спокойно. - Я с тобой возиться не собираюсь. Мне ещё предстоит отчитаться почему у меня нет денег и почему ты до сих пор жив.
Весь её вид сейчас выдавал обозлённого ребёнка, у которого забрали любимую игрушку.
Хотелось снова что-то пнуть или разбить.
Но она решила с этим повременить. Ривьера ещё может пригодиться.
Да и по странному стечению обстоятельств ей совершенно не хотелось его убивать. И за эту мысль было стыдно.

0

11

- Боюсь, что отчитываться тебе скоро будет не перед кем, - усмехнулся Ривьера, держась за стену. Его пошатывало, но он уже стоял относительно прямо. - Я бы скорей не советовал тебе попадаться ему на глаза. На него работают неплохие люди. Зная Мартина, тебя скорей убьют прежде чем успеешь раскрыть рот. За этот твой аванс он удавится...
Чарли выглядела как ощетинившийся шерстью котенок. Вдруг ни с того ни с сего жутко захотелось привлечь ее к себе, погладить по волосам и сказать, чтобы она не злилась и не орала, потому что все равно бесполезно...
- А, значит, моя шкура сейчас находится в твоей собственности... Что ж, ты совершенно не обязана за мной приглядывать, я ее сохраню в целости, - Ривьера направился было к освещенной части улицы, но, занеся ногу, развернулся обратно. Возле бара все еще шарились копы.
Хаха, сейчас увезут половину посетителей в участок, веселился Ривьера. Алкоголь еще и не думал выветриваться.

0

12

Чарли насупилась.
- Ну и куда ты собираешься валить? - спросила она, скалясь. - Ведь у тебя сейчас даже денег скорее всего нет.
Она подошла ближе к парню и остановилась напротив.
Руки вновь держала скрещенными на груди.
Чарли постепенно начала отходить. Злость проходила так же быстро, как и возникла.
Теперь ей даже было немного его жалко. Ведь видок  снова несоответствовал стандартам.
- Тебе бы переодеться, - она внимательно осмотрела порванную футболку и куртку заляпанную кровью напополам с васаби.
Господи... Как ребёнок.
Ривьера же продолжал пофигистически улыбаться. Вся эта ситуация его явно забавляла.

0

13

- Деньги?.. - на лице парня отразилось искреннее удивление. - Деньги это не проблема...
Он рассеянно махнул рукой.
- Вот эти чертовы копы - проблема. Что ж, придется принять меры...
Ривьера извлек из кармана куртки гранату и плотоядно усмехнулся. Не долго думая, он выдернул чеку и, выскочив из-за угла, швырнул гранату куда-то в направлении копов, после чего схватив Чарли за руку, потащил ее через дорогу.
Слева громыхнуло. Похоже, граната попала в одну из полицейских машин, потому что громыхнуло довольно сильно. Впрочем, он не знал, что это была за хрень, он спер ее в подвале у Финна... Сигнализация вновь разорвала уши.
- Эй, выше нос! - крикнул он на бегу Чарли, которая выгладела более чем возмущенной. - У нас еще вся ночь впереди!

=========>>улицы

Отредактировано Riviera (2007-11-27 21:36:15)

0

Вы здесь » Death-Note(L vs Kira) » Окресности » Суши бар.