Новости форума и ролевой.
Раздел будет обновлятся, примерно каждую неделю.
Здесь только администрация будет писать свежие известия, от коментарий прошу воздержатся, или начать их в нужной для этого теме.
[Новости форума]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-30 13:37:39
Поделиться22007-11-30 13:45:41
Итак форумчане, первые наши новости %)
- Немного переделан форум как вы заметили. Да мы постарались, но это не значит, что нам не нужен веб дизайнер %) Так что, будем вам признательны, если вы подтолкнете знакомых вам веб-дизайнеров, к нам на форум, мы в них сильно нуждаемся.
- Я похимичил со смайлами, так и не понял, добавились они или нет, но коли не добавились, ждите скоро пополнения, они добавятся. именно так как вы давно желали.
- Старый флуд был удален из темы, и удален с форума дабы не приостанавливать его работу. Все тему в скоре, мы "конкретно" почистим, и отныне просьба, ну держать себя ну в очень строгих рамках, и позволять себе флудить только в отдельных темах. Не бойтесь, админов это касается так же, как и вас.)
- Вскоре, в течении 3 дней, при непоявлении персонажа, который давно не появлялся на форуме - Анкеты будут снесены в архив, но пока что не удалены.
- На подходе сюжет ролевой. Если кто то хочет внести коррективы в ролевую, бегом ко мне, или Мелло в личку, перетрем это дело.
- Предупреждение - Флудеры в ролевой, наподобии *Он пришел, я ушла* будут тут же удалятся, не дело это, флудовую игру вести, товарищи, давайте расписывать свои посты длинно, и красочно, что бы и другим пользователям было приятно читать.
- Начинается вступление в конкурс на "Лчшую подпись" Ждем новых участников
Поделиться32007-11-30 13:46:44
Итак, очередное обновление в правилах игры. Теперь разрешены ТЕКСТОВЫЕ смайлы. Но не более 3 штук в расчете на стандартный пост (5 строчек)
Разрешенный смайлы и их примерная расшифровка (так, на всякий случай).
>< зажмурившийся, вероятен вариант "что ж я сделал-то..."
>_< аналогичен первому, но в более сильной форме довольный, радостный
^___^ довольная улыбке
^,_,^ смайлик-вампир
*_* счастливый, влюбленный
-_- усталый смайл, дословно "хнык"
Х_Х это... универсальный смайл, в основном используется, когда что-то непонятно
Х_х см. выше, с нервным тиком
+_+ убитый смайлик
О_О удивленный, глаза по 5 копеек
О_о удивленный до нервного тика
T_T плачущий
V_V сонный
о_х ... травмированный на один глаз
и тому подобные смайлы...
Вот, примерно так О_о ... о_О
Поделиться42007-11-30 13:48:03
Уважаемые фоумчане! Вы сами видите, как развивается форум, как растут разделы, как появляются новые проекты... Однако стало совсем мало новых лиц: такими темпами мы скоро будем болтать только друг с другом как в болоте... Администрация/модерация не успевает заниматься одновременно развитием форума и его рекламой, поэтому мы просим пользователей тоже активно подключаться к этому делу - рассказывайте о форуме своим знакомым.
Поделиться52007-11-30 20:25:46
Так я не понял почему больше 3 ёх нельзя!